您现在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 安徽省政采项目管理咨询有限公司 >> 货物

某部急救包采购公开招标公告

项目名称及内容

1.项目编号:2021-JLDJAG-W1010

2.项目名称:某部急救包采购

3.项目地点:安徽省滁州市

4.项目概况:参照京东商品编号:100017219106急救包, 详见招标文件

5.项目预算:98.04万元

6.最高限价:98.04万元

7.标段(包别)划分:共分1个包,本次采购第1

申请人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的产品能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.在中华人民共和国境内注册,非外商独资或控股企业,投标货物应是其主营或主营范围产品,(以投标人提供的营业执照、生产经营许可证为准)。

3.具有医疗器械生产或医疗器械经营资格。

4.售后服务体系完备,必须履行有关保密义务。

5.3年内在履行军队电子设备类合同中产品出现质量问题的供应商不得参加本项目投标。列入参加军队及政府采购活动不良行为供应商名单的供应商不得参加本项目投标。

6.本项目不接受联合体投标。

招标文件的获取

1.时间:202191709:00202192417:30(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:安徽省合肥市滨湖新区要素大市场A6637   

3.方式:现场购买,购买招标文件时,请携带:

1)投标人法人出具的对被授权人的授权委托书(原件加盖公章);

2)被授权人的身份证原件及复印件(如购买人为法定代表的,则提供法定代表资格证明文件原件、法定代表身份证原件及复印件);

3)营业执照复印件(加盖公章)。

招标文件售价:200元(现金,售后不退)。如需邮寄,邮寄费到付,招标文件售出一概不退。安徽省政采项目管理咨询有限公司不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。

、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间(开标时间):20211091000分(北京时间)

2.地点:安徽省滁州市琅琊区丰乐大道999号南营房

注意:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

联系方式

1.采购人

采购人:某部

联系人: 李萌萌

电  话: 18955086889

2.采购代理机构

采购代理机构:安徽省政采项目管理咨询有限公司

  址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:王工、李工

电  话:0551-66223946662236456622392266223923

其他事项说明

本次招标公告在中国采购网、军队采购网、安徽公共资源交易集团网站发布。